¿Quiénes somos?
maria guadalupe cruz riandi, mejor conocido como con amor puebla, con domicilio
en calle calle 24 numero 17, colonia san jose vistahermosa, ciudad puebla,
municipio o delegación puebla, c.p. 72190, en la entidad de puebla, país mexico, y
portal de internet https://www.conamorpuebla.com, es el responsable del uso y
protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


¿Para qué fines utilizaremos
sus datos personales?
envíos a domicilio
atención personalizada a clientes
dudas y aclaraciones de los clientes
análisis de preferencias de mercancía a los clientes
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines
secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


envíos a domicilio
atención personalizada a clientes
dudas y aclaraciones de los clientes
análisis de preferencias de mercancía a los clientes

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá
ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o
contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán
tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su
información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede
consultar el aviso de privacidad integral en:
a través de un vínculo electrónico